“一带一路”国际图书馆图书互赠仪式顺利举行
发布时间:2024-03-29

近日,“一带一路”国际图书馆图书互赠仪式在我校举行。北京体育大学党委常委、副校长洪平,克罗地亚奥委会委员、我校客座教授达米尔·肯尼亚兹先生,图书馆、国际交流与合作处(港澳台事务办公室)负责人及教师代表参加了活动。

洪平副校长充分肯定了此次图书互赠的意义,指出北京体育大学在“一带一路”国际图书馆建设方面具有良好的文献资源基础,是我校落实“一带一路”倡议的重要举措之一。他冀望图书馆为学校培养国际化一流体育人才贡献更大的力量。

达米尔·肯尼亚兹教授代表我校校友、克罗地亚前总理、克罗地亚奥委会主席兹拉特科·马泰沙向北京体育大学图书馆捐赠了马泰沙主席撰写的有关战略管理方面的著作。王会寨副馆长赠送马泰沙主席中国传统文化图书。