欢送毕业生 难舍师生情

2016628日晚7点,小白楼二楼活动厅举办国际教育学院毕业生欢送会,由本科、硕士、博士和语言学习班的毕业生参加了本次欢送会,国际教育学院副院长田青及学院办公室全体老师和语文教研室主任程红老师、贺吉庆老师出席了本次欢送会。

席间老师们为毕业生和全体留学生献上毕业寄语,硕士毕业生李达为毕业生代表进行了演讲,汉语班毕业生也一同登台用汉语合唱了歌曲,学院也为毕业生准备了特别设计篆刻有个人名字的毕业戒指,由老师为同学们颁发毕业证书和学位证书并送上衷心祝福。会后,留学生纷纷向老师们表达了对学校的不舍和希望能够再次回到体大深造的决心。

一年一度的毕业季,一批莘莘学子怀着对校园的不舍和对未来的憧憬,即将迈向社会,走向新的人生阶段,他们来自不同的国家,在北京体育大学国际教育学院欢聚一堂,度过了难忘的学习经历,也取得了骄人的学习和运动成绩。我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后,相逢又告别,归帆又离岸,毕业季既是对往日欢乐的回首,又是对未来幸福的展望。北京体育大学有你们青春的足迹,有我们美好的回忆。今天你以北体为骄傲,明天北体因你而自豪!希望今后能够回到自己的祖国,到各自的领域发挥光和热,同中国之间架起良好沟通联系的桥梁。