首页» 新闻公告» 新闻动态
新闻动态
世界冰壶联合会主席凯特•凯斯尼斯来访我校
发布时间:2019-07-16

2019年7月15日上午,世界冰壶联合会主席凯特•凯斯尼斯来访我校,参观了落成不久的北体大冰上运动中心。参观期间,凯斯尼斯主席对两条水平先进的冰壶赛道表示称赞,并对我校进行冰壶项目运动员、制冰、裁判、技术人员的人才培养给予了可行性指导意见。陪同参观的有北体大冰壶队教练托尼•组马克和国际交流与合作处副处长吴俊等。参观完毕后,党委书记、校长曹卫东与凯斯尼斯主席进行了会面,就加强双方合作,提高冰壶文化教育和竞技水平,更好地推广冰壶运动等领域进行了探讨。凯斯尼斯主席表示世界冰壶联合会将对我校给予支持。


e871341e07ec43d49ac38c3b7bcfd29c.jpg

据悉,凯斯尼斯主席于2017年6月15日被聘为北京体育大学名誉教授和中国冰壶学院名誉院长。

78eeeac361bd46c2957b5b7d5be5f87d.jpg

分享到: