您目前的位置: 首页» 专家引智

美国六位专家来访我校开展学术交流活动

    2017年3月5至11日,六位来自美国的专家斯蒂芬·科恩(Dr. Stephen Cone)、 马丁·布洛克(Dr. Martin Block)、特丽萨·科恩(Dr. Theresa Cone)、 迈克尔·洛伟斯(Dr. E.Michael Loovis)、罗纳德·戴维斯(Dr. Ronald Davis)和格伦·罗斯威尔(Glenn Roswal)来访我校开启了本年度“外专引智”的项目工作。
    3月6日上午,专家团队与教育学院部分教师就融合体育教育培养方案在北京体育大学本科生培养过程实施的可行性与必要性进行了分析讨论;3月7日上午,专家团队开展了“3-12岁的残疾儿童和普通儿童的适应体育教育线上课程的开发”主题的讲座;3月8日六位专家分别就其研究领域的议题与北京体育大学60多位教育专业的博士和硕士进行了开放式讨论;3月10日,我校计算机管理中心的工作人员与专家团队就线上课程的技术问题进行了沟通。本周的外专工作对于我们引进优质体育教学教法资源,推进我校适应体育学科建设和课程建设,改善实验室的资源配置,加强互联网技术与体育教育发展需求供给的深度结合是有切实落地的功用的。