【国际交流与合作处】越南北宁体育大学代表团到访我校

20181022日,越南北宁体育大学校长NGUYEN DAI DUONG一行3人到访我校。党委书记、校长曹卫东接见了代表团。

越南北宁体育大学校长NGUYEN DAI DUONG首先对我校65周年校庆表示衷心祝贺,并表示,在上个世纪60年代,越南北宁体育大学与北体已建立了合作关系,建校初期,北体也提供了很多支持,越南各界领导都将两校合作放在重要位置。如今,越南北宁体育大学已被越南体育文化部命名为重点大学。现在正处在改革转型的重要阶段,希望在本次交流访问中学习北体各部门、机构的运行模式,也希望能够邀请北体专家老师到越南做交流访问。

曹书记强调,我校将会全力支持相互交流事项,对于NGUYEN DAI DUONG校长提出的邀请,我校一定会积极响应。接着,由章潮晖介绍我校行政、教学单位的具体构成和运行模式以及附属产业,并表示可提供实地考察机会进一步促进两校合作。

运动人体科学学院院长王荣辉 、运动医学与康复学院书记李荷、人事处处长孙震、 教务处副处长章潮晖、 国际交流与合作处副处长吴俊、国际交流与合作处干部孙煜一同参与了会见。

                                                                                                                                                                    (图/文 杨雨霈)

6f7e4cb005564618b0345639193b4061.png


ddd8fddcd8b5413484064c0aa7bafd41.png