美国伊萨卡大学代表团来访我校

2019年1月8日,美国伊萨卡大学健康促进与体育学院副教授、 中国合作项目主任关红卫、物理理疗副教授卡卡尔(Rumit Singh Kakar) 来访我校,我校党委书记、校长曹卫东会见了代表团。陪同会见的还有教务处处长章潮晖、科学技术处处长朱晓兰。

曹卫东首先向关红卫一直以来对母校做出的贡献表示感谢,希望双方在联合培养物理治疗方向博士、选派康复和健康等领域基础研究和应用研究专家来北体大进行长短期工作,以及双方开展深入合作等事宜进行了深入交流,并欢迎伊萨卡校长代表团于2019年4月来北体大交流,以期达成进一步的务实合作。

关红卫教授感谢北体的热情招待,表示一定会将此次达成的合作落实到位,做好两校交流的桥梁。

此次来访代表团还与我校冬奥培训学院院长胡斌、国际交流与合作处副处长吴俊就冬奥培训和学生派出等事宜进行了交流和探讨。

(图/文 李锋)