挪威卑尔根大学代表团访问我校

2013年4月19日下午3:00,挪威卑尔根大学前校长Eli女士为团长的7人代表团到我校进行友好访问。自从我校与该校合作建立孔子学院以来,双方保持着密切的交流与合作。池建副校长热情接待了考察团,双方对彼此的概况进行了介绍,并就卑尔根大学与我校将来进行多方面,多渠道合作的可能性进行了深入探讨。该代表团成员来自卑尔根大学生命科学健康学院,体育学院及国际交流部门。我校外事处处长金晓平,教育学院院长王华倬,教务处处长高峰,研究生院院长马冰,国际教育学院副院长田青,外事处副处长董梅,外事处副处长花勇民等参加了会见。会后,外事处副处长陪同代表团参观了冠军之路、科研中心、国家队训练基地,同时观看了运动员训练。