您目前的位置: 首页» 新闻动态

美国雪上运动产业协会主席率代表团访问我校

        2017年9月6日下午,美国雪上运动产业协会(SIA)主席尼克.萨金特(Nick Sargent)先生,SIA首席运营官玛利亚.麦克纳尔蒂女士和SIA中国官方代表陈红侠女士一行3人来我校访问。我校曹卫东书记、高峰副校长会见了来访代表团。参加会见的还有管理学院林显鹏副院长、冰雪学院邱招义院长和国际交流与合作处洪彬老师。
        萨金特先生希望在雪上运动产业方面加强SIA与我校未来的合作,助力我国的雪上运动产业的发展。美国雪上运动产业协会(SIA)是一个有着 60 年历史的北美地区雪上运动非营利性行业协会。该协会总部位于犹他州帕克城,会员由供应商和零售商组成。为了促进冬季产业发展,SIA提供行业数据和研究方面的专业知识,组织全球最大的雪上产品测试展,并专注于全球雪上商业和项目。

(图/梁馨文  文/梁馨文  洪彬老师校)