您目前的位置: 首页» 新闻动态

特立尼达和多巴哥青年和体育部长率代表团来访我校

 

2017712日,特立尼达和多巴哥青年和体育部长达里尔·史密斯(Darryl Smith等一行6人来我校访问。我校池建校长接待了代表团,双方互相介绍了各自的基本情况,并就双方在体育、文化、训练等方面的合作可能性进行了探讨。达里尔·史密斯(Darryl Smith)部长还表示将促进特立尼达和多巴哥高校与我校建立合作关系,以促进更多师生交流与合作。国际交流与合作处副处长董梅、洪彬老师、团中央国际联络部副部长伍伟出席了会见。

会议结束后,池建校长陪同来访代表团参观了我校网球综合馆、科研中心和国家训练基地。国际交流与合作处副处长董梅、洪彬老师、团中央国际联络部副部长伍伟、国际文化学院副院长田青陪同参观。

应共青团中央邀请,特立尼达和多巴哥青年和体育部长今年7月来华访问并参加培训交流活动。来访期间,特方提出希望参观体育院校。该代表团是共青团中央与国家体育总局联系,经总局外联司介绍来我校参观访问的。

(图/孙钰婷 文/孙钰婷洪彬老师校)