您目前的位置: 首页» 新闻动态

孟加拉国体育学院院长一行来访我校

77日上午,池建校长会见孟加拉国体育学院院长沙苏尔·拉赫曼(Brig Gen Md Shamsur Rahman)一行7人。双方回顾了交流历史,我校曾派多名教师赴孟加拉国执教并指导学生在国际比赛中取得良好成绩,赫曼先生感谢我校对孟加拉国体育的大力支持,希望我校一如既往对其予以支持,提出邀请我校田径、篮球、足球教练赴孟加拉国体育学院执教、派运动员来我校进行短期培训、派学生来我校留学。池建校长表示,两校要保持传统友谊并不断推动合作向纵深发展。陪同参加会见的有田径教研室主任李铁录教授,篮球教研室支部书记苗向军教授,竞技体育学院副院长梁栋,国际交流与合作处花勇民副处长、董梅副处长和孙晓老师。

会后,代表团在陪同下参观了我校网球综合馆、中国运动与健康研究院、大鹏馆、田径馆和国家训练基地综合馆,参加田径馆时,还与田径教研室李铁录教授等就田径项目的具体合作进行了会谈。

 

 

                                                             图/李京昊//孙晓