您目前的位置: 首页» 新闻动态

瑞士联邦体育局常务副局长、马克林根体育学院院长率师生代表团访问我校

    瑞士联邦体育局常务副局长、马克林根体育学院院长瓦尔特·曼吉森(Walter Mengisen)先生率师生代表团一行16人于6月25日至7月7日来我校进行交流访问。
    6月26日,我校党委书记曹卫东会见代表团一行。曹卫东书记欢迎瑞士代表团一行来访,并简要介绍学校冰雪运动学院的筹办情况,愿加强与马克林根体育学院在冬季运动项目、创新人才培养模式等领域的合作。
    瓦尔特·曼吉森先生表示,瑞士在高山滑雪、北欧两项、冰球、冰壶等冬季项目具有水平较高,愿积极开展与我校合作,助力我校冰雪运动学院建设,并推动两校传统友谊不断向前发展。国际交流与合作处花勇民副处长、董梅副处长陪同参加会见。
    会后,代表团在国际交流与合作处孙晓老师的陪同下参观了我校游泳馆、网球综合馆、科研中心和国家训练基地综合馆。
                                                                                                              (图/王一/杨雪/文/孙晓)