曹卫东书记会见澳门体育局局长一行

6月19日下午,校党委书记曹卫东会见了澳门体育局局长潘永权一行3人。
    曹卫东书记欢迎潘局长一行来访,并简要介绍学校综合改革的情况,愿加强与澳门体育局在人才培养、科学研究、训练、竞赛等领域的合作,同时希望澳门体育局为我校推荐葡萄牙语人才、为我校临床医学专业的发展出谋划策。
    潘永权局长对我校长期以来为澳门体育局以及澳门体育事业发展所做出的贡献表示衷心感谢。潘局长介绍了澳门体育局将要举办的体育科学国际研讨会和第一届世界大学生武术锦标赛,希望我校一如既往给予支持和配合。
    陪同参加会见的还有外事处副处长花勇民。
                                                                                              (图/王一/文/孙晓)