法国里昂一大代表团来访我校

2017年6月15日,经法国驻华使馆介绍,法国里昂一大大学体育处主任弗朗索瓦.波普(Francois POPP)先生一行5人来访我校。我校副校长陈立人会见了来访代表团,双方就两校在各个领域的交流进行了深入探讨。来访代表团对里昂一大的体育相关项目进行了详细介绍,着重推介了该校足球培训、教育等方面的优势。双方针对未来在足球方面的务实合作交换意见,预期今年下半年将在中法人文交流机制会议期间由学生友好交流活动拉开两校正式合作的序幕。竞技体育学院副院长梁栋、外事处副处长花勇民、赵德岭教授和外事处吴俊老师陪同参加了会谈。
                                                                                                     (图/李然/文/李然/吴俊老师校)